Última ceia de 2016 na Aldeia das Dez com a GT!!!
A nossa última ceia de 2016 no restaurante João Brandão na Quinta da Geia é absolutamente a não perder. Por isso inscreva-se já no nosso programa de passagem de ano através deste link http://www.greentrekker.pt/agenda/passagem-de-ano-green-trekker-aldeia-das-dez/
. Bebida de boas-vindas
. Creme de aipo e mousse de bacalhau
. Buffet frio: Fiambre caseiro cozido com molho de mirra, carnes frias diversas, pernas de frango, salada russa, vitela ao tomato, presunto com melão, paté caseiro.
.Peixes e Mariscos: variedade de salmão, salmonete fumado, gambas, mexilhão e camarão.
. Buffet de saladas variadas
. Buffet quente: Guisado de veado do chefe e Coelho na brasa com alho e azeite e acompanhamentos
. Buffet de sobremesa: Profiteroles, tiramisu, gelado, tartes caseiras, crêpes, Fonte de Chocolate, Bavaroise, salada de frutas e Arroz doce
.Tábua de Queijos
24h00 - Flute de Champanhe com café e bombons
Bebidas: vinho branco, vinho tinto, cerveja, água mineral e refrigerantes.